首页  >  工作动态  >  正文

吉林大学开展领导干部保密教育轮训工作

发布时间:2022-11-21 13:32:43   |   点击数量:

11月21日,校党委书记姜治莹,校长张希等领导同志来到吉林省国家保密局保密教育轮训平台,集体参加保密教育轮训,深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作重要指示精神和党中央关于保密的部署要求,进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和工作水平。

在省保密教育轮训平台,大家观看了保密教育警示教育片,参观窃密泄密案例警示教育展,观摩信息化条件下网络攻击等技术演示,接受了一次深刻的保密警示教育和保密知识学习。大家表示,保密工作是党和国家的一项重要工作,须臾不能放松,强化保密教育,做好保密工作,对于贯彻落实总体国家安全观,具有十分重要的意义。作为领导干部,要带头深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进保密工作的重要讲话精神和重要指示精神,深刻认识新形势下做好保密工作的重要性,切实增强政治意识、全局意识、国家安全意识,严格落实保密工作责任制,严格遵守各项保密规定,坚持综合防范,不断提升学校保密工作水平。

吉林大学党委常委,相关部门负责同志参加轮训。